您当前位置: 春和 >> 本土新闻
重庆长江汇融集团董事长一行实地考察“春和景明·九龙呈祥”田园综合体先行项目
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-11-20   进入社区    来源: ]

2019年11月14日,重庆长江汇融集团董事长漆勇带领集团高层管理者到春和街道实地考察“春和景明·九龙呈祥”田园综合体“一库”“一带”“一路”先行项目,开展深入洽谈商讨,细化实施项目,进一步推动先行项目的落地建设。

3

漆勇一行首先来到云南蓝晶科技股份有限公司盆景展示基地、厂区实地参观和考察,并一路听取蓝晶科技公司董事长及工作人员对公司发展情况介绍,以及下一步在参与“春和景明·九龙呈祥”田园综合体先行项目建设中的合作规划介绍。在云南蓝晶科技股份有限公司会议室听取了春和街道党工委书记马霄对田园综合体“一库一轴一带一路一园”规划建设和项目简介、对先行项目“一库”即斗牛嘴水库建设项目、“一带”“一路”即西河路文化景观提升改造项目的规划简介。

4

随后来到“一带”“一路”区域—西河路、“一库”—先行百亩水域核心区斗牛嘴老红砖厂旧址进行实地考察调研,并现场听取马霄书记对先行项目的详细规划设计方案介绍。在考察调研过程中,春和街道主要领导与重庆长江汇融集团、云南蓝晶科技股份有限公司对西河路文化景观提升工程方案及规划进行深入交流讨论,对先行项目的实施和落地建设提出各自可行性意见和建议。

2

春和街道办主任王熙、分管领导及相关部门工作人员、规划设计院相关人员、两家企业相关人员参加实地考察和调研。

编辑:春和街道  审核:  终审:
分享到:
相关链接