您当前位置: 春和 >> 读书征文竞赛作品展
春和街道召开红塔工业园区重点项目 征地拆迁工作动员部暑会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-11-20   进入社区    来源: ]

为快速推动红塔工业园区重点项目征地拆迁工作,2019年11月7日上午,春和街道在春和社区召开红塔工业园区重点项目征地拆迁工作动员部暑会。

1

会上,街道党工委副书记、办事处主任王熙首先宣读了《春和街道关于红塔工业园区重点项目征地拆迁协调工作的实施方案》,并提出五点工作要求:一是分工不分家,独立又统一;二是标准统一,方法灵活;三是口径一致,里外同声;四是未尽事宜,不作表态;五是面上突破,重点攻坚。

4

接着,红塔区工业园区管委会副主任杨进松对园区征地拆迁涉及地块情况一一作了介绍和说明,并要求全体工作人员从讲政治的高度,统一思想,服从大局,用发展的眼光看待征地拆迁工作,要服从命令,听从指挥,保持和发扬优良的工作作风,依法依规做好重点项目征地拆迁工作,推动红塔工业园区建设和发展。

2

最后,街道党工委书记马霄对红塔工业园区重点项目拆迁工作提出四点要求:一要提高站位,压实责任,细化措施;二要抓住重点,攻克难点,把握关键;三要加强领导,形成合力,不分彼此;四要思想统一,口径一致,严肃纪律。强调要在工作开展前认真组织学习政策,学以致用,党员带头,担起责任,按照区委安排部署,齐心协力做好征地拆迁工作。并表态街道全体干部职工将全力以赴配合好红塔工业园区的重点项目征地拆迁工作。

3

会议由街道党工委副书记、主任王熙主持,红塔工业园区管委会副主任黄云松、杨进松、牟莹莹及园区工作队员,街道全体干部职工,涉及黑村,马桥两个社区的“两委”成员及居务监督委员会全体成员参加了会议。

编辑:春和街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接