您当前位置: 春和 >> 图片新闻
春和街道召开领导班子2018年度民主生活会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-02-03   进入社区    来源: ]

P{133](A)])X}K%}QU1))V5

    本网讯  根据区委统一部署,1月31日上午,春和街道召开领导班子2018年度民主生活会。

本次民主生活会紧扣“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,深入查找问题,进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,达到了锤炼党性、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。街道党工委书记马霄同志主持会议。区委第三督导组组长朱瑜、成员曹建龙、杨艳艳同志到会指导。

街道党工委高度重视开好这次民主生活会,会前做了充分准备,制定了详细方案。聚焦主题,班子成员系统深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的同时,开展专题学习研讨,为开好此次民主生活会打牢了思想基础。通过召开座谈会、书面征求意见等方式,广泛征求了各级各单位、党员干部群众和“两代表一委员”的意见建议。在此基础上,党工委书记马霄主持起草了街道班子对照检查材料,各位班子成员自己动手撰写了发言提纲。

会议通报了春和街道街道领导班子2017年度民主生活会整改措施落实情况和巡视巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况。

随后,马霄同志代表街道班子成员作对照检查,班子成员聚焦主题,对标对表、实事求是、民主团结,高标准严要求开展了批评和自我批评。

编辑:春和街道
分享到:
相关链接