您当前位置: 春和 >> 图片新闻
春和街道召开第4季度安全部署 专题会议
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-11-21   进入社区    来源: ]

2019年11月15日上午9:00,春和街道如期召开了第4季度安全部署专题会议,参加会议的人员主要有街道区域发展与乡村振兴办公室主任马青、负责安全工作人员李明华、各办公室(中心、站、所)负责人、各村(社区)安全员共计30余人参加了会议。

图片1

会上李明华从企业安全生产、消防安全、道路安全、食品安全、烟花爆竹等6各方面做了安全分析,目前春和街道发生火灾事故3起,死亡2人;安全生产事故1起,死亡一人,街道安全形势依然严峻,希望各办公室(中心、站、所)负责人、各村(社区)安全员 在第4季度加强各个方面安全检查,不留死角,尽最大努力避免安全事故发生。

图片3

最后区域发展与乡村振兴办公室主任马青要求各参会人员从认识到位、落实到位、整改到位、措施到位四个方面来抓实安全工作,特别到了年末,我们更应该抓牢抓实安全这跟弦,以零事故来迎接新的一年!

编辑:春和街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接