您当前位置: 大营街 >> 本土新闻
龙潭社区扫黑除恶工作推进会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-04-22   进入社区    来源: ]

本网讯(大营街龙潭社区)2019413日我社区召开了居组干部会议,再次传达学习市、区、街道关于“扫黑除恶”相关会议精神,在结合社区情况的基础上,对我社区“扫黑除恶”工作进行了进一步的安排部署。

社区党总支书记普志良指出“扫黑除恶”工作是一项系统性、常规性、长期性的工作,一定要在线索摸排核查上下功夫,在案件跟踪办理上找方法,在扫黑除恶工作上重落实,确保件件有落实、件件有结果。

开展“扫黑除恶”专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关生活安定有序、社会长治久安、人民安居乐业、家庭美满幸福,同时也是每一位党员干部的工作使命和奋斗目标。

全社区要营造浓厚的宣传氛围,将“扫黑除恶”工作推向新高。

编辑:大营街街道
分享到:
相关链接