您当前位置: 大营街 >> 本土新闻
大营街街道商会完成第三次换届选举工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-10-30   进入社区    来源: ]

102233图片1----

    本网讯(乡村振兴办)按照《中华全国工商业联合会章程》、玉红统发〔2019〕10号文件的规定和商会换届工作会议精神,我街道于2019年10月17日上午召开了大营街街道商会第三届换届选举大会。街道党工委副书记、办事处主任赵发亮,街道党工委副书记李桂仙,街道办事处副主任普亚伟等班子成员及25名代表出席会议,本次换届选举大会由街道党工委副书记李桂仙主持。

会上,街道党工委副书记、办事处主任赵发亮从肯定成绩、发挥作用,助推街道非公经济实现快速发展;提高认识、加强领导,努力开创街道商会工作新局面两个方面作了重要讲话。

大会听取审议了街道商会第二届执委会的工作报告,从六个方面高度评价和充分肯定了第二届商会在促进街道经济社会持续、快速、健康发展中所做的努力及所取得的成就。从思想建设、组织建设、文化建设、人才建设等七个方面对下一届商会工作做出了安排部署。大会根据选举办法,严格按照选举程序,选举产生新一届商会执委会,选举产生会长1名,副会长2名,秘书长1名,其中普亚伟(9票)当选会长,陈宝荣(9票)当选副会长,易志恒(9票) 当选副会长,高洪(9票)当选秘书长。

会议号召,新一届商会执委会要团结带领全体会员,紧紧围绕街道的中心任务,奋发有为,努力拼搏,为街道经济建设和社会事业的发展进步,做出卓越贡献!

编辑:大营街街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接