您当前位置: 大营街 >> 本土新闻
孟加拉国退役军人协会代表团参观考察
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-11-28   进入社区    来源: ]

01112-1图片1

本网讯(党群中心)2019年11月12日上午,孟加拉国曼祖尔退役准将一行10人在省、市、区相关领导的陪同下,到大营街街道大营街社区就特色小镇经济发展、产业多元化发展经验、新农村建设等项目开展参观、交流、考察学习。街道党建、党群服务中心工作人员任玉江全程陪同。

参访贵宾在大营街社区工作人员的带领下,饶有兴趣地参观了特色民居、小区建设、“饮水思源”党建文化园、社区的党建展厅,听取了大营街社区经济社会发展历程、社区居民共同富裕生活。并走进玉泉小区对社区居民物质文化和精神文化生活进行深入了解。大营街社区居民妥妥的获得感、满满的幸福感令参访贵宾流连驻足。

大营街社区在党总支的带领下,始终坚持以人民为中心的发展理念,在壮大村级集体经济的同时始终坚持民生优先,着力为群众打造生态、宜居、安全、舒适的生活环境。

编辑:大营街街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接