您当前位置: 高仓 >> 图片新闻
传承中华美德,弘扬敬老文化——区委副书记、区长瓦庆超同志率队至高仓街道开展重阳节慰问
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-10-18   进入社区    来源: ]

瓦区长慰问2

本网讯(高仓街道民政办) 为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造敬老、爱老、助老的良好社区氛围,激励和带动更多社会力量关心、关爱老年。

瓦区长慰问

9月30日下午,区委副书记、区长瓦庆超,区委常委、区政协主席王文平,区人大副主任李家金及区民政局局长梁家辉等区级领导及街道党工委书记童进彪、街道办事处副主任唐艳玲到高仓街道排山社区特困人员张文元家和街道敬老院进行慰问,为老人们送去了礼品和慰问金。在慰问中,领导详细询问了老人的身体、生活情况,向他们致以节日的祝福,老人流下了感激的泪水,感谢党和政府的关心。

编辑:高仓街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接