您当前位置: 高仓 >> 图片新闻
玉溪第十二中学迎接2019年度学校目标管理考评
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-11-01   进入社区    来源: ]

玉溪第十二中学迎接2019年度学校目标管理考评

本网讯(高仓中学)10月31日下午,玉溪市红塔区教育体育局2019年度学校目标管理考评小组一行12人在红塔区人民政府教育督导办公室主任王明辉带领下,莅临玉溪第十二中学开展学校目标管理考评工作。高仓街道文化事务中心徐春艳主任代表街道前往参加考评。玉溪第十二中学校长曹文彪率学校党政班子成员、中层干部积极迎接考评。

考评组围绕我校班子队伍建设;学校管理;德育工作;教学科研工作;体育、卫生、艺术、环保教育工作;基础教育管理工作;实验教学和信息技术教育工作;后勤管理工作;安全稳定工作;教育宣传工作;创新工作等12项指标,通过听取学校工作情况汇报、巡视校园环境、推门听课、查阅资料、召开部分教师、学生座谈会、教职工满意度测评、查看教室及各功能室等,对学校一年来的工作进行了深入细致的检查和考核认定,并在检查过程中不时地询问、提出指导意见。

下午4:30,在学校大会议室召开了考评反馈会,考评组对玉溪第十二中学一年来所取得的成绩给予了充分肯定,指出了我校本年度工作取得的四大亮点及成效:1、党建引领,彰显育人实效。2、教科研引领,提升办学水平。3、管理见成效,师生精气神大幅提升。4、创新举措,营养供餐模式敢为先。提出了两点工作建议:1、进一步调动教师工作积极性,增强教科研践行能力,进一步提高教育教学质量。2、进一步加强精细化管理,对已取得的成绩再度进行夯实和巩固。考评组还对我校今后工作的开展提出了宝贵的意见和建议。

目标管理只有起点,没有终点。校长曹文彪代表学校感谢考评组提出的宝贵建议,表示将以本次目标管理考评为契机,把学校目标管理考评的各项要求更深入地落实到每一项具体的工作中,认真开展各项工作,继续秉持“同雅为本”的的办学理念,负重前行,求真务实,弘扬文化传统,办人民满意的教育。

编辑:高仓街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接