您当前位置: 高仓 >> 图片新闻
高仓卫生院开展创等提质培训
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-11-22   进入社区    来源: ]

卫生院

本网讯(高仓中心卫生院) 为进一步加强基层医疗卫生服务体系建设,促进我院标准化建设和规范化管理,根据《云南省卫生计生委关于开展乡镇卫生院和社区卫生服务中心等级评审工作的通知精神,为促使我院2020年顺利通过等级评审,特邀请玉溪市第三人民医院、区卫健局医院等级评审专家苏柯铭到我院进行专题培训。本次培训由中层及相关工作人员20余人参加。

苏老师从医院等级评审工作的重要性、意义等一一做了详细的解读,要求按照“以评促建、以建促评、评建结合、规范发展”的原则开展医院等级评审工作;将医院等级评审工作与推进基层医疗卫生综合改革紧密结合,与满足基层居民医疗、卫生、健康服务需求相结合,共同促进,共同发展,同时要求各科室高度重视、认真组织、细化工作、落实责任。

通过培训,大家对医院等级评审要求、细节、步骤等有了清晰的认识,纷纷表示一定会按照要求准备好相关资料,以便顺利通过评审。

编辑:高仓街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接