您当前位置: 高仓 >> 图片新闻
高仓中心幼儿园大班级举行第四届“小百灵” 幼儿歌唱比赛活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-11-22   进入社区    来源: ]

QQ图片20191119154440

本网讯(高仓中心幼儿园)《3-6岁儿童学习与发展指南》中指出:幼儿艺术领域的学习关键在于充分创造条件和机会,支持幼儿自发的艺术表现和创造。为了让幼儿感受不同的快乐,提高幼儿艺术表现水平,增强幼儿的自信心和自我表现力,促进幼儿的全面发展。2019年11月18日上午,高仓中心幼儿园大班级举行了第四届“小百灵”歌唱比赛活动。

经过班级选拔后,一共有20名孩子进入了年级决赛。比赛现场,参赛的小歌手们自信地走上舞台,大胆地放声歌唱,《最美的光》《虫儿飞》《精忠报国》《春游歌》《石头剪刀布》《好宝宝》等一首首动听悦耳、朝气蓬勃的歌曲在空中回荡,孩子们唱出了童年的快乐与幸福,唱出了对祖国、对生活的热爱,优美的童声、天真灿烂的笑脸、精彩的表演,让比赛现场充满温馨与快乐。小选手们个个落落大方、他们悦耳动听的声音、天真可爱的神态、惟妙惟肖的表演赢得了老师们的阵阵掌声和赞赏。

本次比赛在播撒一份快乐,共享一份艺术情趣的同时,进一步推进了幼儿园艺术教育的开展,展示了幼儿园艺术教育成果。让幼儿在歌声中锻炼了胆量,增强了信心,同时增进了幼儿园与家长之间的密切联系。

编辑:高仓街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接