您当前位置: 红塔区新闻
学习习近平总书记考察云南重要讲话精神
推动经济高质量发展行稳致远
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-07-24   进入社区    来源:玉溪网 ]

7月8日,玉溪高新区举行深入学习宣传贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神集中宣讲会。

高新区党工委书记马亚东主持宣讲会。

市委宣传团成员联系玉溪实际,对深入学习宣传贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神进行了系统阐释和深入解读。宣讲主题鲜明、内容丰富、阐述透彻,具有很强的指导性和针对性。

就深入学习宣传贯彻落实好习近平总书记考察云南重要讲话精神,高新区要求充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要自觉找准定位、落子布阵,切实把讲话精神转化为攻坚克难的强大动力,转化为高新区高质量跨越式发展的实际成效。要切实抓好习近平总书记重要讲话精神的学习宣传贯彻,强化政治担当,迅速掀起学习宣传贯彻讲话精神的热潮,突出学习宣传的“高度”,凸显宣传宣讲的“广度”,注重研究阐述的“深度”,加大贯彻落实的“力度”,注重创新方式方法,推动学习宣传贯彻工作往深里走、往实里抓。要把新发展理念作为“指挥棒”“红绿灯”,以创新为第一动力、产业转型升级为主攻方向,以开放为活力之源、绿色为发展底色,推动高新区经济在高质量跨越式发展的轨道上行稳致远。

编辑:吴海容  终审:尹永全
分享到:
相关链接