您当前位置: 红塔区新闻
管委会赴广深沪考察招商引资项目
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-08-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

7月8日至10日,玉溪高新区管委会分管领导率队赴广州、深圳、上海进行招商引资项目考察洽谈。考察引进重点招商引资项目,同时对粤辉电子产业园项目推进工作进行深入的洽谈沟通,研究解决问题方案。

招商考察组先后到广州粤芯公司、上海夕心公司、业兴创辉集团进行了实地参观考察,并与企业进行座谈交流,听取企业发展优势和拟与玉溪合作共建项目的基本运作模式。

之后,考察组与广东兴宁商会会长叶远新就玉溪高新区龙泉片区粤辉电子产业园项目推进工作进行会谈。企业方汇报了项目推进中存在的困难问题,考察组认真听取汇报后,着重分析了问题原因,提出下一步工作推进方案,并要求相关部门详细对接工作,与企业进行深入沟通,以饱满的热情和专业的素养做好各项服务保障工作,为粤辉电子产业园项目顺利推进及上海夕心半导体科技有限公司“新型GaN外延片”项目落户玉溪高新区打下坚实基础。

编辑:吴海容  终审:尹永全
分享到:
相关链接