您当前位置: 红塔区新闻
云南嘉科一期项目快速推进
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-08-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

1
 快速建设的生产厂房

7月31日,记者在云南嘉科包装科技生产一期项目工程现场看到,仅4个月,2幢钢结构生产厂房已建成,即将进行烟标及包装盒生产,项目建设进度超原计划快速推进。

河北省廊坊市北方嘉科印务股份有限公司是一家集专业设计、开发、生产为一体的烟标包装印刷生产企业,主营烟标类精细包装产品。主要客户有云南中烟物资(集团)有限责任公司等4家企业。企业技术力量雄厚,目前生产经营状况良好。

据了解,该项目于今年3月底正式启动建设,一期项目计划投资约2.5亿元,项目占地约78亩,新建钢结构厂房3万平方米,办公楼、食堂5000平方米。项目建成后,将形成年产85万大箱烟标的生产能力,在投产后可达到年产5亿元的生产产值,年创利税5000万元以上,年度销售收入3亿元以上,缴纳税收2500万元以上,带动就业100人以上。

编辑:吴海容  终审:尹永全
分享到:
相关链接