您当前位置: 红塔区新闻
区融媒体中心学习十九届五中全会精神
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-12-16   进入社区    来源: ]

近日,红塔区融媒体中心邀请红塔区委宣讲团成员、区委党校高级讲师沈艳萍作党的十九届五中全会精神宣讲。

沈艳萍以《把握中国发展的大逻辑  开启现代化的新征程》为题,围绕《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,从一个主题、二件大事、三个“新”的核心要义、四个全面、五大理念、六个目标对《建议》作了全面系统的讲解,提出学习贯彻落实全会精神,要把握好时代逻辑、强国逻辑、人民逻辑、大局逻辑、高质量发展逻辑和系统逻辑六大逻辑,深刻领会党中央对国际国内形势的重大判断,科学认识新发展阶段的深刻内涵,切实增强贯彻新发展理念的行动自觉。

宣讲理论联系实际,为下一步实际工作提供了思路,指明了方向,参会人员纷纷表示,作为新时代的一员,要以全会精神为引领,脚踏实地做好本职工作,在新征程中展现新担当,实现新作为。

红塔区融媒体中心的张伟凤说:“作为一名新闻工作者,在媒体融合发展的当下,要将党的创新理论传播到千家万户,推出老百姓喜闻乐见的精品节目。”(玉溪日报通讯员  史敏  姚奕君)

编辑:郝梦婷  审核:施怀  终审:尹永全
分享到:
相关链接