您当前位置: 红塔区新闻
区政府召开征求意见座谈会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-12-30   进入社区    来源: ]

近日,红塔区政府组织召开《政府工作报告》和《玉溪市红塔区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》征求意见座谈会,就政府工作报告和“十四五”规划纲要听取红塔区部分党代表、人大代表、政协委员和离退休老领导意见建议。

座谈会上,红塔区委副书记、区长瓦庆超对2021年政府工作报告和“十四五”规划纲要的起草过程、框架结构、谋篇布局和主要内容进行了解读说明。

与会人大代表、政协委员、离退休老领导畅所欲言。大家一致认为,政府工作报告和“十四五”规划纲要全面贯彻党的十九届五中全会精神,认真落实省委、省政府和市委、市政府决策部署,主题鲜明、结构严谨、站位高远,总结成绩全面客观、鼓舞人心,谋划工作思路清晰、措施具体,符合新时代新形势的要求,符合红塔区经济社会发展实际。

座谈会上,人大代表、政协委员、离退休老领导还对2021年以及“十四五”时期红塔区城市更新改造、产业发展、文化旅游、教育科技、民生保障、政府自身建设等方面的工作积极建言献策,并对政府工作报告和“十四五”规划纲要提出了具体的修改意见。(玉溪日报通讯员 史敏 刘歆旎 向永祥 姚奕君)

编辑:郝梦婷  审核:施怀  终审:尹永全
分享到:
相关链接