您当前位置: 红塔区新闻
爱心送考准备好了
[ 红塔区新闻网   发布时间:2021-06-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

5

6月4日至5日,玉溪市公共汽车服务公司组织185名公交车驾驶员进行核酸检测,其中102名驾驶员参与今年的公交车“爱心送考”服务,检测结果为阴性、体温正常的驾驶员高考期间才能正常送考。(玉溪日报记者 冯天娇 摄)

6

6月4日,玉溪玉龙、天马2家出租汽车公司举行2021年高考“爱心送考”活动启动仪式,100辆出租车驾驶员志愿为考生免费提供服务。6月7日至8日,“爱心送考”车辆将游走于城市的大街小巷,对考生实行招手即停的接送方式,考生持准考证免费搭乘。为了方便考生识别,参与送考的车辆在前、后挡风玻璃处均粘贴了显眼的“高考免费用车”车贴。据悉,这是中心城区出租汽车行业连续15年举办“爱心送考”公益活动。

(玉溪日报记者 冯天娇 摄)

编辑:陈玉红  审核:施怀  终审:尹永全