您当前位置: 红塔区新闻
世界环境日系列宣传活动举行
[ 红塔区新闻网   发布时间:2021-06-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

6

6月5日是第50个世界环境日,当日,玉溪市生态环境局联合市中级人民法院和市生态环境局红塔分局在中心城区聂耳公园开展主题为“人与自然和谐共生”的系列宣传活动。

活动现场,工作人员向过往行人发放文明城市创建、生态环境保护、社会主义核心价值观等宣传手册,现场讲解生态环保知识。

据了解,玉溪市生态环境局2021年世界环境日中国主题宣传活动开展时间为5月20日至6月12日。活动开展以来,市生态环境局及时通过“两微”矩阵平台、官方网站等途径发布信息,开展宣传;组织干部职工开展“生态文明建设·创建文明城市·环保法规政策知识”学习测试活动;先后在聂耳广场和聂耳小学开展了主题为“人与自然和谐共生,倡导低碳生活,保护生物多样性”的宣传活动;开展环保设施和城市污水处理向公众开放活动。  (玉溪日报记者  李生辉摄影报道)

编辑:陈玉红  审核:施怀  终审:尹永全