您当前位置: 红塔区新闻
共同推动红塔区经济社会高质量发展
区委举行党代会工作报告征求意见座谈会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2021-06-09   进入社区    来源:玉溪网 ]

6月5日,五届红塔区委就《中国共产党玉溪市红塔区第六次代表大会工作报告(征求意见稿)》征求党代表、人大代表、政协委员和离退休老干部意见。

市委常委、区委书记杨光旭主持座谈会,区委副书记、代理区长马云华参加座谈。

杨光旭对党代表、人大代表、政协委员和离退休老干部长期以来对区委工作的关心和支持表示感谢。

会议指出,各位代表、委员和离退休老干部十分重视第六次党代会工作报告,提出的意见和建议对红塔区谋划未来经济社会发展具有很强的指导意义,这是大家认真履职尽责的重要内容和具体体现。对于大家提出的意见和建议,红塔区委将进行认真梳理,并结合红塔区发展的实际以及报告的篇章结构,认真吸纳消化,进一步修改完善《中国共产党玉溪市红塔区第六次代表大会工作报告(征求意见稿)》,更好地指引红塔区经济社会全面发展。

会议要求,区委要认真对待党代表、人大代表、政协委员和离退休老干部提出的问题,希望大家都积极参与到区委、区政府的工作中来,为红塔区的发展建言献策,共同推动红塔区经济社会高质量发展。

会议还对《中国共产党玉溪市红塔区第六次代表大会工作报告(征求意见稿)》的起草过程、框架结构和主要内容做了简要说明。

与会党代表、人大代表、政协委员和离退休老干部代表们畅所欲言,大家一致认为,《中国共产党玉溪市红塔区第六次代表大会工作报告(征求意见稿)》主题鲜明、内容丰富,结构严谨合理,对过去五年的工作总结全面客观、振奋人心,对未来工作的谋划和布局思路清晰、详细具体,符合新时代发展理念和要求,符合红塔区经济社会发展实际。同时,与会人员还对报告中提出的城市更新改造、环境整治提升、产业发展、民生保障、教育科技等方面的工作建言献策,对报告中的语言表述、内容措辞和标点符号等提出了具体的修改意见。

  (玉溪日报通讯员  善成功  郭雨晨)

编辑:陈玉红  审核:施怀  终审:尹永全