您当前位置: 红塔区新闻
荷花社区开展环境卫生整治入户宣传
[ 红塔区新闻网   发布时间:2021-06-10   进入社区    来源:玉溪网 ]

为进一步营造迎接国家卫生城市复审和创建全国文明城市的浓厚舆论氛围,广泛动员居民积极参与城乡环境卫生整治,6月5日,红塔区玉兴街道荷花社区新时代文明实践站联合市中级人民法院、区纪委区监委、区政务服务管理局3家网格单位及玉兴街道联系点干部共50余名志愿者在辖区范围内开展环境卫生整治入户宣传。

在入户宣传中,志愿者向居民发放问卷调查表,耐心向居民宣传创建全国文明城市、爱国卫生“7个专项行动”和卫生城市复审工作,引导居民填写问卷调查表,希望居民、商户做好“门前三包”。通过知识宣传普及,居民对创建全国文明城市的意义有了基本了解,纷纷表示会从点滴做起,从身边小事做起,说文明话,办文明事,做文明人。当天,志愿者共为101户居民进行环境卫生整治入户宣传。(玉溪日报记者  申倩)

编辑:陈玉红  审核:施怀  终审:尹永全