您当前位置: 红塔区新闻
修补破损路面 方便居民出行
[ 红塔区新闻网   发布时间:2021-07-14   进入社区    来源: ]

0 (2)
工作人员正在修补玉洛路沿街商铺门口破损的路面。

7月4日,红塔区玉带街道玉龙社区开展“我为群众办实事”实践活动,联合创文网格单位红塔区政协,共同对旭日塑料厂生活小区、玉洛路沿街商铺门口破损路面进行修复,对玉龙花园后门荒地进行路面硬化。

据了解,旭日塑料厂生活小区是一个老旧小区,院内有一块350平方米的“烂地”,一到雨天就会积水,一不小心就会被溅一身泥水,居民们苦不堪言;玉洛路沿街商铺门口的水泥地则因汽车长期碾压出现破损,影响市容市貌;玉龙花园后门有块荒地,周围居民偶尔会把垃圾倒在这里,长期的垃圾堆积导致恶臭难忍,路过的居民纷纷掩鼻而过。

为有效解决居民出行问题,提高通行能力,玉龙社区联合红塔区政协及时制定修补方案,并组织施工队对辖区内破损路面进行修补,经过两天的施工,破损路面修复完好。修复好的道路不仅美观,还方便了居民通行,为居民营造了便捷的出行和生活环境。(玉溪日报记者  李梅  通讯员  殷丽琼摄影报道)

编辑:郝梦婷  审核:施怀  终审:尹永全
分享到:
相关链接