您当前位置: 休闲红塔区
小马国炬发布智慧地图
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-01-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

1月1日,小马国炬携手欧曼汽车、红岩汽车、辉煌挂车举行战略合作协议及交车仪式,同时正式对外发布小马国炬智慧地图,标志着小马国炬-缘多物流新联盟再次扩容,将进一步推动全区、全市智慧物流建设进入新阶段。

小马国炬智慧地图是以互联网技术为基础,紧贴物流、供应链领域智能化需求,为小马国炬线下业务量身打造的一个综合信息系统。它不仅可对运输车辆进行实时监控,比如查看车辆的实时位置、行车轨迹及车速、油耗、故障等信息,也可实现运单自动生成、运力智能分配、运输路线优化、仓储优化、运费自动线上结算等功能,同时还能够为广大货车司机提供油卡、保险、过路费、车辆维修保养等一系列金融服务。

小马国炬是由国炬(玉溪)科技有限公司、玉溪缘多民族物流有限公司等6家企业联合打造的供应链创新平台。其中,智慧地图是小马国炬推出的首款智慧科技产品,按计划,未来两年内,小马国炬还将陆续推出智慧物流平台,智能挂车、甩挂平台,智慧车载等3款产品,着力打造“互联网+物流+供应链金融”创新平台。

在大力扩展线上业务的同时,小马国炬积极应用物联网技术,推进物流产业的信息化和物流资源整合,打造了“小马国炬-缘多物流新联盟”这一全新物流商业模式,着力解决货车返程空载等行业痛点。(通讯员  张华斌  王旭)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接