您当前位置: 人文红塔区
红塔区图书馆举办“读书标兵”评选活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-01-09   进入社区    来源:玉溪网 ]

为进一步提升读者阅读兴趣,扩大图书馆影响力,在全社会持续营造全民阅读、终身学习的浓厚氛围,日前,红塔区图书馆举办了第三届“老读者”以及2017年度“读书标兵”评选活动,共评选出5位“老读者”和10位“读书标兵”。

据了解,评选根据读者借阅年限和到图书馆借阅图书次数、种数、册数及馆员推荐进行,15位获奖读者收到了红塔区图书馆颁发的证书和纪念品。

现年77岁的刘光厚获得了“老读者”称号。他说:“从1962年开始,我就到红塔区图书馆借阅图书,50多年从未间断,对图书馆有着深厚的感情。”

同样获得“老读者”称号的聂希文表示,被评为“老读者”是一种肯定,也是一种鼓励和鞭策,让他更加坚定了读书的信念。

据红塔区图书馆馆长左云黔介绍,举办该活动旨在加强图书馆与读者之间、读者与读者之间的交流和沟通,进一步提升图书馆的服务和管理水平,希望越来越多的读者走进图书馆、利用图书馆的各种资源,多读书、读好书。(玉溪日报记者  李艾丽)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接