您当前位置: 人文红塔区
500余名健走爱好者参加“万步有约”健走大赛
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-09-04   进入社区    来源:玉溪网 ]

L_1567475303679915983

8月26日,红塔区2019年“万步有约YAO健康”职业人群健走大赛在玉溪市体育场启动,来自市、区机关、企事业单位的500余名健走爱好者参加比赛。

启动仪式上,参加比赛的40支队伍分别领取了队旗。启动仪式后,活动协办方组织参赛队员开展了趣味活动,比赛项目有龟兔赛跑、旱地龙舟、碰碰球等,队员们团结协作、积极参与,现场氛围十分活跃。

据介绍,今年参加红塔区“万步有约”职业人群健走大赛的参赛队伍共40支526人,人数与往年相比翻了一番,“万步有约”健走大赛已成为号召市民参与科学健走,普及健康生活方式,营造政府主导、多方参与慢性病防控良好氛围的重要举措之一,受到市民的欢迎。(通讯员  史敏  姚奕君摄影报道)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接