您当前位置: 文明红塔区
红塔区总工会慰问援鄂驾驶员
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-03-10   进入社区    来源:玉溪网 ]

L_1583633611358718354

3月6日上午,红塔区总工会组织慰问组来到玉溪缘多民族物流有限公司,为运送捐赠物资援鄂的25名驾驶员送去15000元慰问金和500个一次性医用口罩。

据了解,疫情发生以来,玉溪缘多民族物流有限公司一直密切关注着湖北疫情情况,在得知当地民生物资急缺后,该公司购置了总价值21万元的蔬菜130余吨驰援湖北。此外,还免费出车,将爱心企业捐赠的物资运往湖北。2月1日至2月22日,玉溪缘多民族物流公司先后分11批次,将33车时鲜蔬菜运输到湖北咸宁、襄阳、武汉、黄冈等地。

据介绍,为向疫情防控一线工作人员表达崇高敬意,红塔区总工会启动新冠肺炎疫情防控一线职工、职工家属慰问活动,对辖区内驰援湖北的医护人员家属及运送捐赠物资到湖北的一线职工进行慰问,及时送去党委、政府的关怀和工会组织的温暖。(玉溪日报记者  郭帆摄影报道)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接