您当前位置: 小石桥 >> 新闻快讯
小石桥乡扎实做好全国第四次经济普查 试点工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2018-06-24   进入社区    来源: ]

图片3

第四次全国经济普查云南省专项试点在小石桥乡试行。此次试点以开展单位清查为主要内容,旨在探索利用“五证合一”改革成果及相关部门资料确定普查单位的有效途径,研究加强单位清查、产业活动单位统计以及个体户统计的方法,试点对象为小石桥乡小石桥村委会辖区范围内的所有法人单位和产业活动单位,以及个体经营户。

试点共分三个阶段进行,第一阶段,完成先期部门资料收集整理,普查区、普查小区划分和地图绘制,编制完成单位清查底册和个体经营户清查一览表。第二阶段,召开普查试点工作业务培训会,对此次综合试点方案、填表技巧、指标解释、PAD定位录入等业务知识进行讲解,并进行现场操作指导。第三阶段,抽调小石桥乡统计业务骨干,选调小石桥乡村普查指导员,分组入户完成单位清查和个体经营户相关信息登记,并与部门资料进行比对分析。

试点工作从5月初开始到7月中旬结束。

编辑:小石桥乡
分享到:
相关链接