您当前位置: 研和 >> 本土新闻
政企共建创增收 携手并进保稳定
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-11-18   进入社区    来源: ]

为加强与企业的联系,共同促进研和街道经济社会稳定发展,11月15日下午,研和街道与玉溪新兴钢铁有限公司(以下简称“玉钢”)共同召开政企共建座谈会。会议由研和街道办事处主任严志东主持,有研和街道班子成员、中心办(所)负责人,玉钢集团领导成员参与。

会上,玉钢集团副总经理李佳俊汇报了玉钢集团1-10月经营情况,税收6000万较去年下降,但产量有所上涨,并对收益情况进行分析。党委副书记、纪委书记张俊说,近几年,经济形式下行压力大,公司几乎在夹缝中生存,但仍高度保障安全生产和严格执行国家制钢标准,规范企业运营管理,保证钢铁质量过关过硬,巩固玉钢就谈的形象和影响。未来将继续努力开拓市场、拓宽销售渠道,争取各项指标与前几年基本持平,继续带动研和就业、相关产业发展,实现稳定增收。

最后,玉钢集团从保障职工子女教育,搭建青年人才交流桥梁,加大玉钢产品宣传,污染防治和人居环境整治,保障物流畅通以及完善交通设施消除安全隐患等方面与研和街道进行了交流。

研和街道党工委书记王飞,高度肯定玉钢集团的成绩,从玉钢发展的历程、为研和做出的卓越贡献和面临的困难问题等方面做了交流。

王飞书记表示,玉钢集团2003年在研和建厂落地花开,拉动了研和经济社会大幅度增长,玉钢集团是研和辖区重要企业,街道高度重视玉钢集团的发展和生产,将继续竭力保障周边社会安全、积极配合玉钢运营,与玉钢携手,政企共建,共同谱写新时代研和奋斗篇章。

11月15日玉钢集团座谈会1

11月15日玉钢集团座谈会6

11月15日玉钢集团座谈会3




编辑:研和街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接