您当前位置: 研和 >> 本土新闻
研和街道贾井选区顺利完成补选区人大代表工作
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-12-16   进入社区    来源: ]

做好补选人大代表工作,是坚持和完善人民代表大会制度,实现人民当家作主的具体体现。研和街道贾井选区坚持高标准、高要求、高质量,精心组织、周密部署,于12月12日完成红塔区第五届人大代表补选工作,顺利选举出1名区级人大代表。

此次补选工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终将党的领导贯彻其中;坚持人民主体地位,积极调动选民参与,依靠群众的力量为选举工作提供强力保证;严格按照相关法律法规开展工作,依法保障选民的选举权和被选举权。

在补选工作中,研和街道贾井选区严格遵守法律程序,在区人大常委会和街道人大工委的重视和领导下依法开展动员宣传、选民登记、张贴选举公告、候选人公示、工作人员培训等工作,为选举工作依法有序开展打下了良好基础。

贾井社区人大补选12.12

贾井社区人大补选2

贾井社区人大补选1




编辑:研和街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接