您当前位置: 研和 >> 本土新闻
研和街道收到1200个爱心口罩
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-03-10   进入社区    来源: ]

 

IMG20200310144915

   2020年3月10日下午,研和街道收到玉溪胜利金属结构有限公司送来的1200只医用外科口罩,用于基层新冠肺炎疫情防控工作。

IMG20200310145320

  “当前国内疫情防控形势继续向好,特别是我们现所在的玉溪地区,在各级政府部门的精准防控下,已实现清零,我们作为研和辖区企业,在你们的大力帮助指导下正逐步恢复正常生产生活秩序,非常感谢你们的辛苦付出。我们多方想办法筹集到这1200只口罩,希望能为这次疫情防控尽点绵薄之力,表达感激之情......”企业负责人说道。

IMG20200310145522

     疫情防控全民参与,小爱汇聚、大爱无疆,众志成城,战胜疫情。

   

图片2

图片1
   据悉,玉溪胜利金属结构有限公司是一家从事于油罐、环保设备、化工设备、抗旱蓄水设备、加油站建设的企业,公司秉承产品如人品的企业理念,更好的服务于社会。

(研和街道 曹江丽)

编辑:研和街道  审核:陈荟吉  终审:尹永全