您当前位置: 研和 >> 图片新闻
研和街道召开2019年研和米线文化节安排部署工作会
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-02-18   进入社区    来源: ]

为确保2019年米线文化节顺利开展,2月14日,研和街道召开2019年研和米线文化节安排部署工作会。研和街道党工委副书记杨少华、研和街道党工委副书记徐婷、研和派出所教导员龚海星、交警中队队长孔斌、街道宣传委员张晋瑜、街道各中心站所负责人、各社区书记主任、各社区文艺负责人、及相关人员共计47人参加会议。

  会上,街道徐副书记介绍了2019年研和街道米线文化节活动方案,强调米线文化节是我们研和优秀的传统节日,相关部门要提高认识,增强责任感,充分认识米线文化节传承的重要意义。街道文化中心主任聂燕对主会场、8个分会场文化活动做安排,街道宣传委员张晋瑜传达了区级相关会议精神,要求各社区加大米线文化节宣传力度,利用广播、电视、报纸、微信、宣传栏等大力宣传2019年研和米线文化节,营造浓厚的节日氛围。

  最后,街道杨副书记对街道各工作组人员分工、职责进行安排部署,要求大家各尽其职,做好安全保卫和综治维稳工作,做细做实研和米线文化节各项工作,确保活动安全有序举办。

编辑:研和街道
分享到:
相关链接