您当前位置: 政务信息
市、区人大代表视察全区城市重点项目推进情况
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-06-05   进入社区    来源: ]

本网讯 为促进红塔区城市重点项目建设工作,日前,红塔区人大常委会组织部分市、区人大代表走进红塔区部分城市重点项目施工现场,对项目推进情况进行视察。

市、区人大代表先后来到大营街幸福小镇、高铁新城城市展厅、得胜中樘府、青花街等项目施工现场视察,了解红塔区城市重点项目推进情况以及存在的问题和困难。

代表们一致认为,红塔区政府在城市重点项目建设中积极作为,对项目推进、城市品位提升起到了有力的推动作用。针对项目推进过程中存在的困难和问题,代表们提出,希望红塔区政府和区属各相关部门进一步解放思想,学习先进地区经验,明确智慧城市发展理念,聚焦老百姓关注的重点问题,有效推进项目建设,提升城市品位。对红塔区政府主导建设的项目,要加强调研,协调各方力量,切实解决项目推进过程中存在的问题;对配合市级建设的项目,要做好相应服务工作,确保项目有序推进。

红塔区政府相关负责人表示,政府部门将对代表提出的意见和建议进行深入分析,在下一步的工作中,将进一步加大服务力度,积极向上级政府部门汇报、协调,解决项目推进过程中存在的问题,全力促进城市重点项目建设有序推进。(玉溪日报通讯员 合思捷 张杰)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接