您当前位置: 政务信息
红塔区开展“安全生产月”活动
[ 红塔区新闻网   发布时间:2019-06-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,红塔区2019年“安全生产月”和“防范风险化工行”活动启动仪式在玉溪新兴钢铁有限公司举行。

启动仪式上,红塔区相关负责人对“安全生产月”活动进行安排部署,全体参加人员进行了“防风险、除隐患、遏事故”集体宣誓,并观看了安全生产警示教育片。随后,全体参加人员走进玉溪新兴钢铁有限公司、云南梅塞尔气体产品有限公司玉溪分公司生产厂区进行参观,听取工作人员介绍安全生产工作情况,了解相关安全生产知识。

据了解,今年6月是第十八个全国“安全生产月”,红塔区决定以危险化学品、烟花爆竹、非煤矿山和冶金行业安全为重点,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,从6月1日至6月30日开展为期一个月的“安全生产月”活动。活动旨在牢固树立安全发展理念,增强全民安全生产意识,提升公众安全素质,推动基层和企业严格安全管理,促进安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转。(玉溪日报记者  李生辉)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接