您当前位置: 政务信息
全区聚力稳增长抓好工作落实
[ 红塔区新闻网   发布时间:2020-01-02   进入社区    来源:玉溪网 ]

2019年12月25日,红塔区2019年稳增长工作冲刺会议召开,传达市委书记罗应光的重要批示精神和近期市委、市政府工作会议精神,安排部署相关工作。

市委常委、红塔区委书记张小良,区委副书记、区长瓦庆超出席会议。

会议通报了全区2019年经济指标完成情况。会议要求,全区各部门、各乡(街道)要将认识和行动统一到区委、区政府决策部署上来,紧盯目标任务,主动担当,细化措施,鼓足干劲全力抓落实,确保全年指标任务如期完成。要认真分析研究,重点对辖区建筑业企业情况进行汇总分析,全面、及时掌握全区建筑业企业经营情况、产值完成情况。层层审核,确保数据准确、完整,坚决杜绝瞒报、迟报、漏报、拒报情况发生。区统计局、区住房城乡建设局、各乡(街道)统计站要指导好纳统企业完成产值上报工作。

会议强调,要确保全年指标任务如期完成,时间紧、任务重、压力大,全区各级各部门要切实把思想和行动统一到省、市要求部署上来,一要坚定信心;二是要锁定目标任务不动摇;三是区级领导要切实行动起来,以上率下,集中力量攻坚;四是要抓牢重点工作,紧盯重点指标,特别要抓好规上工业企业增加值、建筑业增加值、财政八项支出等重点指标落实工作;五是对其他指标任务要再分析、再对接,全面抓好落实,全力以赴打好年末收官冲刺攻坚战。(通讯员  奉玉萍  姚奕君)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:尹永全
分享到:
相关链接